|
Гость
|
В данной теме хочется затронуть этот вирус или как он правильно называется ни для кого не секрет что рак лечат на ранних стадиях, а как же быть с поздними стадиями? |
Дата создания: 04.12.2010 11:50:18 |
|
Гость
|
А с поздники никак не быть, раньше нада думать о здоровье. А не бежать к врачам когда уж поздно бывает. Вот как тот случай с Абдуловым недавний. Как не старались – но ничем помочь не смогли. |
Дата создания: 04.12.2010 11:50:27 |
|
Гость
|
Хотя очень всё таки странно что он так быстро умер, извините но он был в том возрасте когда новые клетки уже почти не образовываются – а для рака это есть сама цель. Ведь когда люди уже в возрасте то они редко от него умирают. Раку просто негде развиватся. |
Дата создания: 04.12.2010 11:50:38 |
|
Гость
|
Вы конечно можете и так думать...но клетки постоянно обновляются, просто разные клетки имеют продолжительность жизни не одинаковую, например клетки крови обновляются каждые 3-4 месяца полностью в течение всей жизни человека. А вообще-то на первом месте смертность от ифарктов, инсультов и других сосудистых заболеваний(( |
Дата создания: 04.12.2010 11:50:48 |
|
Гость
|
Интересно..обновляются..тогда почему же организм стареет? не расскажите ли мне? помойму именно из-за отмирания клеток, не ну я конечно могу и ошибатся, но у меня есть именно такие данные. |
Дата создания: 04.12.2010 11:50:57 |
|
Гость
|
ну так оно понятное дело, почти всё что возможно в человеском организме на прямую зависит от сердца, на него и идёт самая большая нагрузка, вот посему и статистика такая. всё просто как карандаш. |
Дата создания: 04.12.2010 11:51:07 |
|
Гость
|
ну не стоит вот так вот, на первое место выдвигать сердце, скажешь мозг не важен? печень, лёгкие? каждая болезнь бьёт по определёному месту сначала, затем уж по всему организму в разной доли идёт удар. |
Дата создания: 04.12.2010 11:51:16 |
|
Гость
|
может быть и обновляются, но в какой мере? и процентном соотношение? врятли у пожилого человека период обновления(страшно сказал так) такой же как и у подростка/взрослого человека. |
Дата создания: 04.12.2010 11:51:25 |
|
Гость
|
Понятно, что период обновления клеток к старости гораздо более длительный, но он все равно происходит. биологически человек может прожить лет 120 минимум...но он сам себя губит:птие, курение, нездоровая пища и прочее приводит к печальному финалу (даже в цветущем возрасте)..увы( |
Дата создания: 04.12.2010 11:51:36 |
|
Гость
|
Щассс. Сердце страдает по двум причинам:
1) невозможность реализовать в современном обществе старый как вид Homo алгоритм выживания "Бей - беги" и
2) нетренированность сердца из-за низких физических нагрузок - если напрягся - сразу ой.
Мнение, к сожалению, не мое, но, думаю, академик Амосов для вас все еще авторитет? |
Дата создания: 04.12.2010 11:51:53 |
|
Гость
|
НИКОГДА не страдает одна система - всегда ВЕСЬ организм. Просто что-то раньше, что-то позже. |
Дата создания: 04.12.2010 11:52:05 |
|
Гость
|
Совершенно согласна.
Организм человека саморегулирующаяся система. Контролирует слаженную работу всех органов и систем ЦНС (головной и спинной мозг), связанный с органами и тканями посредствам вегетативной нервной системы (нервы, нервные узлы). К примеру, Вы переволновались по какому-то поводу, произошел выброс определенных гормонов в кровь,соответственно реакция сосудов (сужение), учащенная работа сердца, одышка (тут возможны варианты, в зависимости от крепости Вашего здоровья) ..и т. д. А теперь посчитаем сколько систем органов участвовало в таком простом волнении: Головной мозг и оганы чувств(принявшие негативную информацию), спинной мог и нервы, донесшие ее до желез, выдавших порцию гормонов, кровеносная система (включая сердце), дыхательная, не отстает и пищеварительная и т.д. А кажется, что все молниеносно увидел и переволновался, услышал, вот и стресс. Поднакопились такие состояния, вот вам и сбой в любой части цепи...
Берегите нервы)) |
Дата создания: 04.12.2010 11:52:23 |
|
Гость
|
Наоборот с возрастом риск заболеть возрастает и пожилых людей умерших от него в разы больше. Ещё у этой болезни есть особенность предрасполагать к риску заболевания на генном уровне. |
Дата создания: 04.12.2010 11:52:32 |